Kajian Karakteristik dan Morfologi MCM-41 yang Dipreparasi Secara Post Synthesis dengan Oksida Zn Rissa Laila Vifta Uji Transpor Melewati Membran Shed Snake Skin Sediaan Emulsi Ganda Air/Minyak/Air Buah Stroberi (Fragaria Vesca L.) Dian Eka Ermawati
Gel Formulation Of Ethanol Extract In Mimosa Pudica Linn. Leaves As Antiinflammatory Amelia Sari
Formulasi dan Studi Efektifitas Sediaan Gel Antiseptik Tangan dari Minyak Atsiri Daun Kemangi (Ocimum sanctum Linn.) Terhadap Jumlah Bakteri Tangan Siswa SD Kandang Sapi Surakarta Anif Nur Artanti
Analisa Tahapan Inovasi Minuman Sehat Berbahan Kedelai Dalam Upaya Pemberdayaan Masyarakat Melalui Wirausaha Di Kabupaten Sukoharjo Sholichah Rohmani
Pengaruh Motivasi, Persepsi dan Sikap Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Isotonik Mizone Fea Prihapsara Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Benalu (Dendrophthoe Pentandra (L.)) Miq. yang Tumbuh pada Berbagai Tumbuhan Inang Terhadap Pertumbuhan Staphylococcus Aureus Munira Daun Sidaguri (Sida rhombifolia L.) sebagai Penurun Kadar Asam Urat pada Mencit yang Diinduksi Potassium Oxonate Tanti Azizah Sujono Pengetahuan dan Perilaku Penggunaan Obat pada Pasien Hipertensi dan Diabetes Mellitus Tipe II Di Puskesmas X Heru Sasongko Analisis Kandungan Timbal (Pb) pada Lipstik yang Beredar Di Kota Surakarta Adi Yugatama Analisis Kandungan Logam Besi (Fe) dalam Air SPAM UNS Menggunakan Metode Spektrofotometri Serapan Atom (SSA) Rifqi Hidayat Uji Aktivitas Antimikroba Sabun Cair Cuci Tangan yang Ada Di Pasaran Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus aureus dan Echerichia coli Estu Retnaningtyas N
|